Devices & Accessories
Tomatensauce mit roten Linsen und Rotwein
Prep. 15 min
Total 40 min
6 Portionen
Ingredients
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
400 g Tomaten, frisch, geviertelt, entkerntstückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
rote Linsen250 g
-
Wasser450 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Rotwein120 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zimt½ TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
12 g
Calories
831 kJ /
198 kcal
Fat
4 g
Fibre
6.4 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vegetarisch geniessen
41 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25 min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 h 10 min
Kidneybohnen-Curry
30 min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 min
Auberginen-Linsen-Pasta
45 min
Paprikasauce
40 min
Masala Kaddu (Kürbis Curry)
40 min
Tomatenreis Mexiko
50 min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 min
Kichererbsencurry
45 min
Würzige Basis-Tomatensauce
35 min
Tofu-Bolognese
40 min