Blumenkohl-Spinat-Lasagne

Blumenkohl-Spinat-Lasagne

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Prep. 30 min
Total 1 h 45 min
6 Portionen

Ingredients

Blumenkohl-Hack
  • Zwiebeln halbiert
    140 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rapsöl
    30 g
  • Blumenkohl in Stücken
    600 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Paprikapulver, geräuchert
    1 ½ TL
  • Pizzagewürz und etwas mehr zum Bestreuen
    1 ½ TL
    1 ½ TL Majoran, getrocknet, und etwas mehr zum Bestreuen
Béchamelsauce und Fertigstellung
  • Haferdrink ungesüßt
    600 g
    600 g Reisdrink, ungesüßt
  • vegane Margarine und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Mehl
    80 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Lasagneplatten aus Hartweizen (ohne Ei)
    200 g
  • Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
    230 g
  • Tomaten in Scheiben
    3

Nutrition per 1 Portion

Calories 379 kcal / 1587 kJ
Protein 12 g
Fat 14 g
Carbohydrates 46 g
Fibre 9.3 g

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