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Blumenkohl-Spinat-Lasagne
Prep. 30 min
Total 1 h 45 min
6 Portionen
Ingredients
Blumenkohl-Hack
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Zwiebeln halbiert140 g
-
Knoblauchzehe1
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Rapsöl30 g
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Blumenkohl in Stücken600 g
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stückige Tomaten, aus der Dose500 g
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Salz1 TL
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Pfeffer1 TL
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Paprikapulver, geräuchert1 ½ TL
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Pizzagewürz und etwas mehr zum Bestreuen1 ½ TL
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Haferdrink ungesüßt600 g
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vegane Margarine und etwas mehr zum Einfetten50 g
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Mehl80 g
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Lasagneplatten aus Hartweizen (ohne Ei)200 g
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Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)230 g
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Tomaten in Scheiben3
Nutrition per 1 Portion
Calories
379 kcal /
1587 kJ
Protein
12 g
Fat
14 g
Carbohydrates
46 g
Fibre
9.3 g
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