Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Blumenkohl-Hack
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Rapsöl
- 600 g Blumenkohl, in Stücken
- 500 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 ½ TL Paprikapulver, geräuchert
-
1 ½
TL Pizzagewürz und etwas mehr zum Bestreuen
or 1 ½ TL Majoran, getrocknet, und etwas mehr zum Bestreuen
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
600
g Haferdrink, ungesüßt
or 600 g Reisdrink, ungesüßt - 50 g vegane Margarine und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Lasagneplatten, aus Hartweizen (ohne Ei)
- 230 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 3 Tomaten, in Scheiben
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1587 kJ / 379 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 9.3 g
Alternative recipes
Veganer Aufschnitt wie Käse
6 Std. 40 Min
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30min
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Linsen-Auflauf
1h 20 min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1h 40min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Grünkohl-Lasagne
1h 10min
Linsenbraten
1h 50 min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1h 10min
Veganer Nudelsalat
35 Min