Devices & Accessories
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
Prep. 25 min
Total 2 h
6 Portionen
Ingredients
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Thymian ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Geflügelleber ohne Sehnen, in Stücken200 g
-
roter Portwein40 g
-
Orangensaft40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer aus der Mühle3 Prisen
-
Sahne80 g
-
Ei1
-
Gelatine weiß4 Blätter
-
Schwarzer Johannisbeersaft200 g
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Lorbeerblätter3 - 5
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
9 g
Calories
1697 kJ /
406 kcal
Fat
35 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pirates Cooking
63 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Mayonnaise
5 min
Parmesan-Creme-brûlée
8 h
Geflügelleber Crème brûleé
13 h
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3 h 30 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 h 45 min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 h 30 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 h 20 min
Vitello Tonnato
48 h
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 min