Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
1
Fenchelknolle (ca. 180 g), in Stücken
or 100 g Champignons, weiß, evtl. halbiert - 1 TL Zitronensaft und etwas mehr zum Würzen
- 120 g Knollensellerie, in Stücken
- 300 g Schalotten
- 50 g Butter
- 30 g Mehl
- 500 g Geflügelbrühe, kräftig gewürzt
- 100 g Weißwein
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Sahne
- Nutrition
- per 1 l
- Calories
- 4378 kJ / 1046 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 82 g
- Fibre
- 9.8 g
In Collections
Alternative recipes
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35min
Sauerbraten
72h
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 Min
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1h
Panierter Fisch mit Remoulade
40 Min
Béchamelsauce
10 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1 godz. 30 min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 godz. 30 min