Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
1
Fenchelknolle (ca. 180 g), in Stücken
or 100 g Champignons, weiß, evtl. halbiert - 1 TL Zitronensaft und etwas mehr zum Würzen
- 120 g Knollensellerie, in Stücken
- 300 g Schalotten
- 50 g Butter
- 30 g Mehl
- 500 g Geflügelbrühe, kräftig gewürzt
- 100 g Weißwein
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Sahne
- Nutrition
- per 1 l
- Calories
- 4378 kJ / 1046 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 82 g
- Fibre
- 9.8 g
In Collections
Alternative recipes
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1 Std. 45 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 godz.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1 godz.
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 godz.
Leipziger Allerlei
1 godz.
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 godz.
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1 godz.