Devices & Accessories
Milchrahmstrudel
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
12 Stücke
Ingredients
Strudelteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten380 g
-
Ei1
-
Rapsöl60 g
-
Wasser lauwarm120 g
-
Essig1 TL
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Eier getrennt5
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker selbst gemacht2 EL
-
Salz1 Prise
-
Quark500 g
-
Schmand 24 % Fett300 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Mehl25 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Rapsöl20 g
-
Sahne zum Übergießen100 - 150 g
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 Portion
Protein
13 g
Calories
2024 kJ /
484 kcal
Fat
30 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
40 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pirates Cooking
63 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Österreichischer Kartoffel-Dip (Erdapfelkas)
40 min
Apfelstrudel
1 h 20 min
Grießnockerl
30 min
Strudelgrundteig
45 min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 h 35 min
Kaiserschmarrn
35 min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 h 35 min
Milchrahmstrudel
1 h 55 min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 min
Topfenstrudel
2 h 10 min
Topfenpalatschinken
1 h 30 min
Rohrnudeln
1 h 50 min