Devices & Accessories
Torta al burro di arachidi e biscotti
Prep. 20 min
Total 1 h 25 min
20 fette
Ingredients
Biscotti al cioccolato
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
150 g di zucchero semolato
-
250 g di zucchero grezzo
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
2 uova
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
350 g farina
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale
Crema al burro di arachidi e guarnizione
-
150 g di zucchero semolato
-
800 g di formaggio fresco spalmabile a pezzi
-
450 g di burro di arachidi
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
Difficulty
medium
Nutrition per 1 fetta
Protein
14 g
Calories
2413 kJ /
577 kcal
Fat
36 g
Fibre
2.9 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Torte multistrato
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Mango cake
3 h 30 min
Makroudh
2 h
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1 h 50 min
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1 h 5 min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2 h 15 min
Panna acida di tofu (senza lattosio)
10 min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12 h
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1 h 30 min
Tortino raw alla barbabietola
1 h 25 min
Banana bread con semi di carrube
1 h 45 min
Pancake al farro con banane
30 min
Crêpes Suzette
35 min