Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cupcake gigante
- burro q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova (da 60 g)
- 100 g di latte
- 200 g di yogurt bianco naturale
- 50 g di olio di semi di girasole
- 150 g di zucchero
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
- 200 g di zucchero
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 300 g di mascarpone
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 3150 kJ / 753 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Carbohydrates
- 79.1 g
- Fat
- 42.2 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Cupcake natalizie
2sa 25 dk
Copertura di cioccolato all'olio
15 Min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake di Pasqua
1 godz.
Tartufini al cocco
2h 10min
Cioccolata calda
10 Min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Cupcake con panna montata
55min
Milkshake al burro di arachidi
15 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Pastella per crêpes al cacao
1 godz.