Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cupcake gigante
- burro q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova (da 60 g)
- 100 g di latte
- 200 g di yogurt bianco naturale
- 50 g di olio di semi di girasole
- 150 g di zucchero
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
- 200 g di zucchero
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 300 g di mascarpone
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 3150 kJ / 753 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Carbohydrates
- 79.1 g
- Fat
- 42.2 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Whoopie pies
30min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Girelle bicolore
3 Std.
Bicchierini di red velvet (per 2 persone)
2 godz. 40 min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Biscotti sfogliati al cioccolato
1h
Cake pops natalizie
4 godz.
Cookies al cioccolato
No ratings
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min