Devices & Accessories
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
Prep. 5 min
Total 10 min
16 portions
Ingredients
-
50 g de Chartreuse Jaune
-
150 g de lait concentré non sucré
-
1 c. à café d'Antésite
-
300 g de glaçons
-
150 g de chocolat noir râpé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.6 g
Calories
326 kJ /
78 kcal
Fat
4.6 g
Fibre
1.2 g
Carbohydrates
6.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Calendrier - 12 recettes de chefs
12 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau aux épices et limoncello
40 min
Soupe glacée aux amandes
1 h 15 min
Ris d'agneau à la zamorana
50 min
Lemon curd
15 min
Granité au café
3 h
Granité citron vert et thym
3 h 10 min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 h 30 min
Ananas givré à la sauge
12 h
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 h
Langoustines sauce au whisky
1 h 10 min
Baba à la noix de coco
2 h
Sorbet au citron et au limoncello
4 h 10 min