Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de pain dur
- 100 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés, et un peu hachés pour la finition
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 150 g de viande de porc (collet), coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- 810 g de choucroute en conserve
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1481 kJ / 353 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté au riesling
25 min
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3j
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1j 10 menit
Butterbredele
2h 30min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45 min
Gâteau au vin rouge
1h
Streusel
2h
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Bouchée à la reine
55 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Spätzles aux girolles
50min