Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de raisins secs et un bol d'eau tiède
- 70 g de beurre
- 20 g d'huile neutre
- 4 cailles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de pommes de terre farineuses, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g de raisins blancs et noirs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3053 kJ / 728 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 47.5 g
- Fat
- 38 g
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de veau vapeur
1h 10 min
Lapin à la moutarde
1h
Bœuf bourguignon
2h 30min
Cailles farcies
1h 15min
Osso-buco
1h 20 min
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Bœuf bourguignon
1h 25 min
Sauté de porc à l'orange
1h
Lapin aux pruneaux
1h
Veau Marengo
55min
Lapin à la provençale
1h