![JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92828D08-AF05-40FC-8024-7FB58B432D35/Derivates/8F2F0E35-62C1-4E24-BB67-06659BFCF776.jpg)
Compatible versions
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le risotto végétal
- 40 g de parmesan vieux, coupé en morceaux
- 2 bulbes de fenouil (600 g env.), coupés en quatre
- 5 g de jus de citron
- 50 g d'échalotes
- 50 g de vin blanc sec
- 20 g de bouillon de poule
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de crème de soja ou de crème de riz
-
45
g d'olives de Kalamata, dénoyautées et coupées en fines lamelles
or 45 g d'olives violettes de Provence, dénoyautées et coupées en fines lamelles - 10 g d'écorce de citron confit, coupée en petits cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La dorade et le dressage
- ¼ bouquet de coriandre fraîche
- ¼ bouquet de persil frais
- ¼ bouquet de cerfeuil frais
- 400 g d'eau
- 3 grains de poivre noir de Timut
- 5 pincées de fleur de sel de Camargue
- 30 g d'huile d'olive de Provence
- 15 g de vinaigre de banyuls
- 4 filets de dorade grise
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2265 kJ / 542 kcal
- Protein
- 43.8 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 31.3 g
- Fibre
- 5.5 g
In Collections
Alternative recipes
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1 godz.
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 Std. 20 Min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 min
Flétan à la chinoise
30 min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min