![Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29138569-B758-4928-BFBF-45CFD2932308/Derivates/3f5f9b6d-8e5f-45a5-8e7f-9b80eddd8041.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ¾ de c. à café de sel marin
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- le jus d'1/2 orange (30 g env.), fraîchement pressé
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 2 c. à café de moutarde de Dijon
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g de cresson frais
- 4 filets de bar, avec la peau (90 g chacun env.)
- 1 c. à café d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 180 g de graines de couscous
- 2 oranges non traitées
- 20 g de pignons de pin grillés (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2525 kJ / 604 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12 Std.
Poulet aux citron et amandes
1 Std. 5 Min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 Std. 5 Min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 Min
Bowl de légumes tout vert
50 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min