Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 bottes d'asperges vertes
- 2 œufs à température ambiante
- 400 g d'eau
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, estragon, ciboulette), lavées et séchées
- 100 g de feta en gros dés
La sauce
- 2 œufs
- 10 g de moutarde forte
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 80 g d'huile de tournesol
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1499 kJ / 359 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1 Std.
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Asperges à la flamande
25min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 Min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 Std. 30 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min