Devices & Accessories
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
Prep. 25 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
6 artichauts type camus (voir "Conseil(s")
-
1000 g d'eau
-
1 bar de 2 kg, les filets seulement
-
60 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel, à discrétion
-
du poivre moulu, à discrétion
-
le jus d'un citron jaune
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
31 g
Calories
1231 kJ /
295 kcal
Fat
16 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Recipes
France
France
You might also like...
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 h 10 min
Cabillaud aux petits pois
1 h 40 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 h
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 h 10 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1 h 5 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 h 15 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 h