Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 artichauts, type camus (voir "Conseil(s")
- 1000 g d'eau
- 1 bar de 2 kg, les filets seulement
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- le jus d'un citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1231 kJ / 295 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1sa 15 dk
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Dorade en croûte de sel
35min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Tartare de bar
10 Min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1sa 15 dk
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 godz. 40 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min