Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 artichauts, type camus (voir "Conseil(s")
- 1000 g d'eau
- 1 bar de 2 kg, les filets seulement
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- le jus d'un citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1231 kJ / 295 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Cabillaud aux petits pois
1h 40 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h