Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 artichauts, type camus (voir "Conseil(s")
- 1000 g d'eau
- 1 bar de 2 kg, les filets seulement
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- le jus d'un citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1231 kJ / 295 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1小时
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1小时
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Tajine de lotte au citron confit
1hod. 35min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 分钟