Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL getrocknete Chili-Flocken
- 80 g Oliven, grün, entsteint
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei
- 2 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 200 g Wasser
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 250 g Reis, parboiled, gewaschen
- 200 g Tomaten, frisch, geviertelt
- 2 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3152 kJ / 753 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 35 g
- Fibre
- 7.3 g
Alternative recipes
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Mediterraner Falscher Hase mit Reis und Ratatouille
1u. 20min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1u. 25min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1h
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Hähnchen
1h 15 min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1h
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min