Devices & Accessories
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
Prep. 10 min
Total 35 min
6 Portionen
Ingredients
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Knoblauchzehen3
-
Basilikumblätter, frisch und etwas mehr zum Garnieren10 - 15
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Weißwein20 g
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (4 cm)800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Cannellini-Bohnen aus der Dose, abgetropft480 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
39 g
Calories
1357 kJ /
324 kcal
Fat
9 g
Fibre
8.1 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 Min
Chili con carne
40 Min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Tomaten-Basilikum-Eintopf mit Hähnchen
35 Min
Gerste mit Paradeisern und Henderl
45 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Joghurthühnchen
40 Min
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40 Min
Mexikanischer Feuertopf
45 Min
Hähnchen-Chili
40 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min