Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Hähnchen in Paprikasauce
- 6 - 8 Hähnchenunterschenkel
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 180 g rote Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Tomaten, halbiert
- 30 g Olivenöl
Zucchini-Feta-Couscous
- 200 g Couscous
- 15 g Petersilie, ohne Stiele
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schalotten, halbiert
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 200 g Wasser
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 100 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 4.3 g
Alternative recipes
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1hod.
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1hod.
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1hod.
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min
Lammragout
1hod.
Curryhuhn mit Champignons
30 min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min