Devices & Accessories
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
Prep. 10 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
natives Olivenöl20 g
-
Schalotten30 g
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2-3 cm)400 g
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert8
-
Oliven, grün, entsteint halbiert8
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser680 g
-
Tomatenmark1 TL
-
Nudeln trocken, Sorte Tortiglioni350 g
-
Oregano, getrocknet1 Prise
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
33 g
Calories
2084 kJ /
498 kcal
Fat
14 g
Fibre
2.8 g
Carbohydrates
64 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pastaliebe
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Safran-Hühnchen-Penne
35 min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 h 10 min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Hähnchen mit Paprika und Reis
1 h
Asia-Pasta mit Garnelen
35 min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 min
Herbstliche Tagliatelle
35 min
Hähnchen Jägerart
35 min
Pasta all´arrabiata
30 min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min
Curryhuhn mit Champignons
30 min