Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Kidneybohnen-Dip
- 1 Schalotte, klein
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 Peperoni, rot, mild, entkernt, in Stücken
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Mayonnaise
- 1 Dose Kidneybohnen, abgespült, abgetropft (400 g)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Nusspesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- Basilikumblätter, frisch, ca. 1 Handvoll
- 50 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Feta, in Stücken
Pellkartoffeln
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Kartoffeln, klein, mit Schale
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 6531 kJ / 1559 kcal
- Protein
- 49 g
- Carbohydrates
- 106 g
- Fat
- 104 g
- Fibre
- 42.3 g
In Collections
Alternative recipes
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Kartoffeln, gekocht
35min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1h
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 Min
Kartoffeln für viele
35min
Möhrensalat mit Erdnüssen
10 Min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz. 10 min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min