Compatible versions
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Kartoffeln, klein, mit Schale (z.B. Drillinge oder rote Kartoffeln)
- 3 Fischfilets à 300-400 g, in je 4 Streifen (Gesamtfischmenge ca. 1000-1200 g)
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 500 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2252 kJ / 538 kcal
- Protein
- 54 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 5.9 g
In Collections
Alternative recipes
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35 min
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min