![Confettura di albicocche all'arancia e mandorle Confettura di albicocche all'arancia e mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/514DFAE8-0558-42CD-B64A-1DB5C409E92C/Derivates/0788731C-299B-43AF-A255-FC24B7080710.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g di albicocche, denocciolate (circa 1000 g peso lordo)
- ½ arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 640 g di zucchero
- 35 g di gelificante 1:1
- 50 g di mandorle a lamelle
- Nutrition
- per 1 vasetto
- Calories
- 2271 kJ / 535 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 122 g
- Fat
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Confettura di prugne
45 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Confettura di albicocche alla cannella
45 Min
Confettura estiva
55 Min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 45 Min
Confettura di albicocche
1 godz. 30 min
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1 Std. 5 Min
Succo di albicocca
2h 10 min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Marmellata di limoni
1h 20min
Confettura di albicocche e zenzero
40 Min
Confettura di ciliegie
1 godz. 30 min