Devices & Accessories
Pesche al forno ricoperte di meringa
Prep. 20 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
Pesche al forno
-
4 pesche mature, denocciolate, a metà
-
50 g di mandorle
-
25 g zucchero
Meringhe
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
7 g
Calories
1253 kJ /
299 kcal
Fat
7 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
51 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dolci del buonumore
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Composta di cipolle rosse
2 h
Crostata di zucca all'amaretto
3 h 45 min
Bavarese al frutto della passione
3 h
Ketchup alla banana
40 min
Crema chiboust
1 h
Lemon Curd
1 h
Tortine al caffè e noci pecan
55 min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 h 15 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8 h