Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 75 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 50 g Gruyère Käse, in Stücken
- 50 g Gouda, in Stücken
- 50 g Cheddar, in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 250 g Milch
- 1 Prise Muskat
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Eier
- 40 g Crème fraîche
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 31 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Pikante Waffeln mit Räucherlachs
1h 30min
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Schwedische Lachs-Pizza
35min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Zwiebel-Schinken-Quiche
1h 30min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45 min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Champignon-Schinken-Quiche
1 Std.
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 godz. 50 min