Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Blätterteig mit Lachscreme
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter
- 50 g Sahne
- 250 g Kräuterfrischkäse
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 10 - 20 g Zitronensaft, frisch gepresst (optional)
- 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 150 g Räucherlachs, in Stücken
- 1 Packung Blätterteig (275 g)
- 1 Eigelb, verquirlt
Zitronen-Risotto
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 10 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 10-15 Min. Kochzeit
- 40 g trockener Weißwein
- 740 g Wasser
- 2 Zitronen, unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3206 kJ / 763 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 45 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1u. 35min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1sa 15 dk
Lachs-Cannelloni
50min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min
Lachspizza
1sa 15 dk
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 dk
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1h 10min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 dk
Schwedische Lachs-Pizza
35 dk
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1sa
Räucherlachs-Pizza
1sa