Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Blätterteig mit Lachscreme
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter
- 50 g Sahne
- 250 g Kräuterfrischkäse
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 10 - 20 g Zitronensaft, frisch gepresst (optional)
- 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 150 g Räucherlachs, in Stücken
- 1 Packung Blätterteig (275 g)
- 1 Eigelb, verquirlt
Zitronen-Risotto
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 10 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 10-15 Min. Kochzeit
- 40 g trockener Weißwein
- 740 g Wasser
- 2 Zitronen, unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3206 kJ / 763 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 45 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Lachs-Cannelloni
50min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1h
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1h 10min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20 min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35 min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50 min
Schwedische Lachs-Pizza
35 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50 min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min