Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di topinambur, sbucciato e a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di finocchietto selvatico a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 5 g di sale
- 60 g di mascarpone
- 70 g di latte
- 20 g di lievito istantaneo per torte salate
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 15.3 g
- Fat
- 7.2 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
50 мин.
Bolo do caco
3h 30 min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2h 20min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Salsa inglese al ribes
20min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1u. 20min
Hummus di castagne a l'orientale
3h
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55 Min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1h 30min
Plumcake salato vegetariano
1h 15 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1u. 40min
Cavolo rosso stufato
45min