Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di topinambur, sbucciato e a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di finocchietto selvatico a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 5 g di sale
- 60 g di mascarpone
- 70 g di latte
- 20 g di lievito istantaneo per torte salate
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 15.3 g
- Fat
- 7.2 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Gingerbread (senza lattosio)
1h
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15 Min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3 Std.
Hummus di castagne a l'orientale
3 Std.
Pane di mais gratinato
40 min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 Std. 20 Min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 godz. 30 min
Budino di cocco
4 Std. 15 Min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1 Std. 30 Min
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2h