Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 fette di tonno fresco (200 g l'una)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 5 foglie di basilico fresco
- 5 foglie di menta fresca
- 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
- 10 g di pinoli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1887 kJ / 451 kcal
- Protein
- 44.2 g
- Carbohydrates
- 1.6 g
- Fat
- 29.8 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Pesce spada agrumato
35 min
Triglie in salsa piccante
30 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Salmone al cartoccio
35 min