Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Marinatura allo zenzero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 4 filetti di orata fresca
Filetti di orata
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di patate, pelate e a fettine (½ cm)
- 4 pizzichi di sale
- 20 olive nere denocciolate
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Carbohydrates
- 11.9 g
- Fat
- 14.1 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Salmone al cartoccio
35min
Branzino al sale aromatico
55min
Orata al sale
40 min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Pesce spada agrumato
35min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min