![Scaloppine agli asparagi Scaloppine agli asparagi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5dc581a1-ad84-4fd5-ab71-401e499e5e31/Derivates/2ae3cb42-4dbe-494d-af5d-bb6281986eda.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di acqua
- 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di fettine di petto di pollo
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzioni
- Calories
- 1918.6 kJ / 458.2 kcal
- Protein
- 42.7 g
- Carbohydrates
- 6.6 g
- Fat
- 29.4 g
- Fibre
- 2 g
Alternative recipes
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Scaloppine ai funghi
40min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Uova al funghetto
40min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 Min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 Std.
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 Std. 50 Min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min