![Farfalle asparagi e bottarga Farfalle asparagi e bottarga](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7d1b9a09-9cf9-488b-9f82-b0cb26ae23df/Derivates/7c1cad22-0cb2-4b8e-b267-8e96df826235.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di bottarga a fettine
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2557.1 kJ / 610.8 kcal
- Protein
- 25.2 g
- Carbohydrates
- 29.8 g
- Fat
- 50 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 Min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1 Std.
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 Min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min