Devices & Accessories
Farfalle asparagi e bottarga
Prep. 10 min
Total 35 min
4 porzioni
Ingredients
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
60 g di bottarga a fettine
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
25.2 g
Calories
2557.1 kJ /
610.8 kcal
Fat
50 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
29.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1 h
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 h 40 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Spaghetti con la bottarga
25 min