Devices & Accessories
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
Prep. 15 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
Schalotten (ca. 70 g)2 - 3
-
Butter30 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Staudensellerie in Stücken350 g
-
Apfel geschält, entkernt, geviertelt (ca. 140 g)1
-
trockener Weißwein250 g
-
Wasser600 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer1 Msp.
-
Muskat, gerieben3 Prisen
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält entdarmt, frisch oder TK, aufgetaut16
-
Chiliflocken zum Würzen
-
Sahne100 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
13 g
Calories
1302 kJ /
311 kcal
Fat
16 g
Fibre
4.3 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mädels-Abend
12 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Apfel-Sellerie-Suppe
40 min
Suppe für Verliebte
30 min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Apfel-Curry-Suppe
40 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 min
Lachscremesuppe
20 min