Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cupcake
- 1 uovo
- 70 g di latte
- 130 g di zucchero
- 50 g di burro fuso
- 180 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
or 2 - 3 pezzettini di scorza di limone (senza la parte bianca)
Frosting alla panna montata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
- 20 g di scaglie di cioccolato
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Carbohydrates
- 40.8 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 godz.
Red velvet cake
1u. 15min
Crema al burro al cacao
10 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3u. 25min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 godz.
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29u. 10min
Cupcake gigante
1h 30min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min