Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g schwarze Oliven, entkernt (F), etwas mehr zum Dekorieren in Ringe geschnitten
- 150 g Walnusshälften (E), etwas mehr zum Dekorieren
- 1 Scheibe frischer Ingwer (M), geschält (ca. 5 mm)
- 40 g natives Olivenöl extra (E)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst (H)
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen (M)
- ½ - ¾ TL Salz (W), nach Geschmack
- 2 Stück Chicorée (F)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1421 kJ / 339 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 33 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Lauwarmer Pastinakensalat
45 min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4sa 50 dk
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 min
Oliventapenade mit Walnüssen
40 min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 Min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 λεπτ.
Kichererbsenflan mit Rucola und Erdbeerdressing
1h
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Scallops & Pea Puree
20 λεπτ.
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 Min