Devices & Accessories
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
Prep. 25 min
Total 2 h
14 Stücke
Ingredients
Teig
-
Dinkelkörner50 g
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen180 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Mandeln100 g
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Bergkäse in Stücken30 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Ei1
-
Olivenöl30 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Mozzarella in Stücken250 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt220 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
10 g
Calories
1133 kJ /
271 kcal
Fat
16 g
Fibre
3.5 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min
Pull Apart Bread
2 h 50 min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 h 10 min
Veggie-Rolls
45 min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 min
Käseecken zum Zupfen
1 h 50 min
Käse-Kräuter-Striezel
1 h 35 min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 h
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 h 30 min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 h 45 min
Pesto-Ähre
40 min
Kürbis-Feta-Quiche
45 min