Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée
- le zeste d'une orange non traitée
- 150 g d'eau
- 160 g de beurre
- 140 g de sucre en poudre
- 210 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
- le jus de 3 oranges
- 90 g de beurre
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La crème au mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- Nutrition
- per 1 verre
- Calories
- 1372 kJ / 327 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Carrés gourmands aux abricots
3h
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Gâteau aux clémentines
3h 15 min
Le drômois
12óra 45p
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Bouchées chocolat et noix
25 min
Crème anglaise à l'orange
1h
Verrine à la pomme
30min
Mousse aux pommes
40min