Devices & Accessories
Verrines à l'orange
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
15 verres
Ingredients
La pâte sablée
-
le zeste d'une orange non traitée
-
150 g d'eau
-
160 g de beurre
-
140 g de sucre en poudre
-
210 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
-
le jus de 3 oranges
-
90 g de beurre
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
4 œufs
La crème au mascarpone
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
Difficulty
easy
Nutrition per 1 verre
Protein
5 g
Calories
1372 kJ /
327 kcal
Fat
18 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour de l'orange
11 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte à l'orange
12h
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Fraîcheur de nectarine
25min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Crème anglaise à l'orange
1h
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Bouchées chocolat et noix
25min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrine à la pomme
30min