Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 150 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour les fraises
- 400 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 350 g de fromage blanc 20 % m.g., préalablement égoutté dans un linge fin
-
200
g de sirop de fraise
or 200 g de liqueur de fraises - 150 g d'eau
- 20 biscuits roses de Reims ou boudoirs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1257 kJ / 297 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 61.9 g
- Fat
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 Std. 45 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min