Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g di pinoli sgusciati
- 10 g di nocciole sgusciate
- 50 g di anacardi non salati
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di spinaci baby freschi, lavati
- 75 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
or 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo penne
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2347 kJ / 561 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Carbohydrates
- 67.2 g
- Fat
- 28.4 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Penne risottate con verdure
35 Min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 menit
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35 Min
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
35 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 min