Compatible versions
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova (da 60 g)
- 1 bustina di zafferano in polvere
Pesto di pistacchi
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 30 g di pomodori secchi
- 6 foglie di basilico fresche
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 12 code di mazzancolle sgusciate (120 g circa)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1290.8 kJ / 494.2 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Carbohydrates
- 44.1 g
- Fat
- 27.8 g
In Collections
Alternative recipes
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1小时 20 分钟
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30 Min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25min