Compatible versions
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di arachidi tostate non salate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di asparagi, mondati, lavati e tagliati a rondelle sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo trofie integrali
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Carbohydrates
- 56.1 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 9.9 g
In Collections
Alternative recipes
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min