Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 foglie di basilico fresche, lavate + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 2 uova medie
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 1000 g di tartufi di mare, spurgati e lavati (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Carbohydrates
- 38.2 g
- Fat
- 13.4 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Ravioloni verdi di mare
1 Std. 5 Min
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Tortelloni alle cime di rapa
4h 30min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Lorighittas
2h 15 min