Compatible versions
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1700 g di acqua
- 200 g di taralli secchi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 320 g di spaghetti
- 2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
- 125 g di latte di cocco
- 2 lime, solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
- 1 cucchiaio di polline
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2715 kJ / 649 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 94 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Salmone teriyaki
50min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Manzo all'Hawaiiana
45min
Give me more
10 Min
Cupcake al tè verde
1 Std. 30 Min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45min
Sorbetto mango e maracuja
25 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min