Compatible versions
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1700 g di acqua
- 200 g di taralli secchi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 320 g di spaghetti
- 2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
- 125 g di latte di cocco
- 2 lime, solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
- 1 cucchiaio di polline
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2715 kJ / 649 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 94 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30 min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 Std.
Ravioli di patate e gamberi
1h 20 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30 min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 Std.
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3h 20min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23sa
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 Std. 50 Min
Fagottini di granchio
35min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1sa 15 dk
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 min