Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 120 g di fagiolini verdi freschi, mondati
- 320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30 min
Salame di patate e tonno
6h 30 min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1 godz. 5 min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 min
Puccia
1h 30 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30 min
Salsa Choron
20 min
Polenta concia alla valdostana
1 godz. 40 min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 min
Risotto alla campagnola
30 min
Polenta al formaggio
1h