Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g di burro
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 120 g di fagiolini verdi freschi, mondati
- 320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45 Min
Purè di patate e bacon al curry
40 Min
Zabaione al peperone rosso
20 Min
Pane australiano con burro dolce
45 Min
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30 Min
Picadillo (pasticcio di carne)
1 Std.
Risotto con fegatini di pollo
40 Min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1 Std.
Bicchierini integrali con yogurt e mela
1 Std.
Salsa alla reggiana
15 Min