Devices & Accessories
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
Prep. 10 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
10 g di burro
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
120 g di fagiolini verdi freschi mondati
-
320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
-
120 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm), a piacere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
12 g
Calories
1636 kJ /
391 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
65 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Risotti
57 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Coppe di Garibaldi
1hod. 5min.
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min.
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1hod. 10min.
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40min.
Risotto alle erbe aromatiche
35min.
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2hod. 15min.
Cannelloni di zucca
1hod. 50min.
Filetto di pollo con salsa Gravy
2hod. 5min.
Zabaione al liquore d'arancia
15min.
Risotto alla campagnola
30min.
Risotto ai quattro formaggi
40min.
Purè di patate e bacon al curry
40min.