Compatible versions
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Mix di formaggi
- 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3-4 cm)
- 200 g di scamorza affumicata a pezzi (3-4 cm)
Ripieno
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di cimette di broccolo romanesco (peso netto)
- 100 g di vino bianco
- 150 g di ricotta, scolata dal suo siero
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 16 pezzi di pasta secca tipo cannelloni, (circa 180 g)
Sugo al sedano
- 30 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di carote a pezzi grossolani
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di gambi di sedano a fettine (0,5 - 1 cm)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3410 kJ / 815 kcal
- Protein
- 47.3 g
- Carbohydrates
- 45.3 g
- Fat
- 50.6 g
- Fibre
- 6.4 g
In Collections
Alternative recipes
Lecso
40min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1小时
Ravioli con salsa di zucchine
35min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 Min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Gnocchi con pastissada
2 Std. 30 Min
Ravioli asparagi e bottarga
45 Min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1小时
Pasta con salmone e spinaci
55min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min