Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di sedano rapa, pelato e a pezzi (circa 2 cm)
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (circa 2 cm)
- 50 g di carota, pelata e a pezzi grossolani
- 50 g di gambo di sedano a pezzi grossolani
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di fagioli borlotti, ammollati in acqua per una notte e scolati
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 50 g di fagioli secchi tipo dall'occhio, ammollati in acqua per una notte e scolati
- 50 g di orzo perlato
- 250 g di pane raffermo a cubetti o a pezzi
- 4 fettine di lardo, tagliate sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di mais dolce in scatola
- 4 pizzichi di pepe nero in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3004 kJ / 718 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Carbohydrates
- 108.4 g
- Fat
- 21.9 g
- Fibre
- 15.8 g
Alternative recipes
Quadrucci seppie e piselli
1h 45min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10min
Mariola calabrese
50 min
Zuppa di patate e mais
55min
Zuppa montanara
1h
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 min
Zuppa di castagne
1h
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Minestrone di lenticchie e patate
45 min
Zuppa di lenticchie
50 min