Devices & Accessories
Patate svedesi
Prep. 15 min
Total 55 min
4 porzioni
Ingredients
-
4 patate con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
-
120 - 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
3 - 4 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 rametto di origano fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
800 g di acqua
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
3 g
Calories
966.8 kJ /
231.4 kcal
Fat
13.4 g
Fibre
1.2 g
Carbohydrates
14.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Senza uova
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Uova filanti
15 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Maiale alla Colombo
1 Std. 25 Min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 Min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 Std.
Polpette mediorientali
1 Std.
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
15 Min
Crêpes alle zucchine
1 Std. 15 Min
Patate novelle al burro e erbe
50 Min
Involtini di verza capunet agrodolci
35 Min
Pollo speziato al limone
40 Min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min