Compatible versions
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g di tranci di salmone fresco con la pelle (4 tranci da 150 g circa cad.)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di pimento
- 2 zucchine medie
- 80 g di sakè dolce (o mirin)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 120 g di vino bianco frizzante (Prosecco o Franciacorta)
- 6 tuorli d'uovo
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2527 kJ / 604 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Carbohydrates
- 1.4 g
- Fat
- 49.4 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Zabaione
15min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Scampetti con maionese alla senape
30min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Crema di patate con polpo
1h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min