Devices & Accessories
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
Prep. 15 min
Total 2 h 25 min
4 porzioni
Ingredients
-
600 g di tranci di salmone fresco con la pelle (4 tranci da 150 g circa cad.)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di pimento
-
2 zucchine medie
-
80 g di sakè dolce (o mirin)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
-
120 g di vino bianco frizzante (Prosecco o Franciacorta)
-
6 tuorli d'uovo
-
60 g di burro morbido, a pezzi
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
33.3 g
Calories
2527 kJ /
604 kcal
Fat
49.4 g
Fibre
0.9 g
Carbohydrates
1.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mirko Ronzoni
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Maionese
10 Min
Zabaione
15 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 Std. 25 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Maionese al curry
15 Min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min