Compatible versions
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di sale + q.b.
- 80 g di zucchero
- 10 g di scorza di lime senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 5 g di radice fresca di zenzero grattugiata
- 300 g di filetti di salmone fresco, adatti all'utilizzo a crudo
- ½ cipolla rossa a pezzi
- 500 g di pomodori a pezzi e senza semini interni
- 170 g di peperone rosso pulito e a pezzi
- 200 g di cetrioli a pezzi
- 150 g di melone a pezzi
- 60 g di pesca a pezzi
- 2 fragole
- 2 foglie di basilico fresco
- ½ spicchio di aglio
- 10 gocce di Tabasco
- 50 g di pane fresco, solo la mollica
- 130 g di aceto
- 2 cucchiai di olio di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 381 kJ / 91 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40min
Manhattan
10 min
Bloody Mary
10 min
Terrina ai due colori
1h 20 min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20 min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3 Std. 40 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Delizie di mela e meringa
2h
Tom Yum Kung
30min