Devices & Accessories
Filet Wellington mit Maronen
Prep. 20 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
Rinderfilet (4 Filets à 150 g)600 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl30 g
-
Maronen, gegart, geschält100 g
-
Champignons100 g
-
Schalotten20 g
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Schinkenspeck, gewürfelt50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten1 EL
-
Blätterteig (à 75 g), aufgetaut5 Scheiben
-
Ei verquirlt1
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 Portion
Protein
43 g
Calories
3132 kJ /
748 kcal
Fat
43 g
Fibre
4.8 g
Carbohydrates
45 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Angeber!
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Gnocchi mit Kürbis und Salsiccia
2 h
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1 h
Boeuf Bourguignon
9 h 30 min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 h
Speck-Apfel-Quiche
2 h
Frühlingstarte
1 h 40 min
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2 h
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40 min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Filet Wellington
1 h 45 min