Devices & Accessories
Filet Wellington mit Maronen
Prep. 20 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
Rinderfilet (4 Filets à 150 g)600 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl30 g
-
Maronen, gegart, geschält100 g
-
Champignons100 g
-
Schalotten20 g
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Schinkenspeck, gewürfelt50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten1 EL
-
Blätterteig (à 75 g), aufgetaut5 Scheiben
-
Ei verquirlt1
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 Portion
Protein
43 g
Calories
3132 kJ /
748 kcal
Fat
43 g
Fibre
4.8 g
Carbohydrates
45 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Angeber!
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Crème brûlée
6 h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 h 20 min
Thunfischpâté
4 h 20 min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 h
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 h 20 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 h
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 min
Hirschragout mit Schokolade
9 h 30 min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Filet Wellington
1 h 45 min