Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Wasser
- 4 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 600 g Lammhackfleisch
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
- 3 Prisen Pfeffer
- 120 g Feta, cremig, in Würfeln (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Tomatenmark
- 180 g Basmati-Reis
- 800 g Geflügelfond
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 50 g Butterschmalz
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3462 kJ / 826 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 51 g
In Collections
Alternative recipes
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Krabben-Päckchen
35min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Lammfrikadellen mit Datteln und Feta
30min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 Std. 20 Min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Bolitos in Tomatensauce
1h
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1 Std. 10 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min