Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di funghi champignon a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di vino bianco secco
- 70 g di prosciutto cotto
- 100 g di Emmental
- 1 tuorlo
- 8 fette di pane casereccio
- 150 g di Taleggio a listarelle
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1293 kJ / 309 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Carbohydrates
- 10.3 g
- Fat
- 17.5 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Crema di panzanella
40min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20min
Paccheri filanti al gratin
1 godz. 35 min
Crostoni alla salsiccia
15min
Crema spalmabile di funghi
35min
Mousse di salmone e patate
1h
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h