Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 230 g di farina tipo 00
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di broccoli, lessati (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 937 kJ / 224 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 25.1 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Crostata salata di spinaci
1h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Timballo di anelletti al forno
1 Std. 40 Min
Strudel di verdure
2h
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h